注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鳗妞儿的博客

轻狂 躁动的心被阳光覆抚·晴暖…………

 
 
 

日志

 
 

2013年10月10日  

2013-10-10 08:26:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原创】勋望北校成功打造精彩的体育盛会

2013年10月10日 - 妞鳗之生 - 鳗妞儿的博客
 
      勋望北校迎来了一年一度的体育盛会,这一次的运动会是以各个省市为主题。每个班级都准备了
别具特色的出场仪式。

 

2013年10月10日 - 妞鳗之生 - 鳗妞儿的博客

  学生们各个精神抖擞,昂首挺胸的地走过主席台。更精彩的是出现了一年爸爸的旗海队,同时还有美丽妈妈队。每个家长都很兴奋,激动。当爸爸妈妈做够的时候,学生们欢呼雀跃,鼓掌加油。

2013年10月10日 - 妞鳗之生 - 鳗妞儿的博客

    另家长和学生们激动不已的是学校组织了亲子活动—— 爸爸爱运动。  学生和家长各自站在跑道的两个方向。有孩子迅速地跑到家长身边,然后投掷大骰子。投出哪个数字,家长就做几个俯卧撑。家长俯卧撑结束后,孩子在迅速地跑回原地,与下一个孩子交接这个活动紧张而有趣,每个家长和孩子都大汗淋淋,意犹未尽,笑容满面。

2013年10月10日 - 妞鳗之生 - 鳗妞儿的博客
    这个体育盛会精彩而成功,整个会场秩序井然有序。学生们精神饱满,情绪激昂。参与的家长既兴奋又激动,对本次运动会的举办赞不绝口。 我相信勋望北校会迎来更加精彩的体育盛会。

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018